Мечтает каждый...
Мечтает каждый о Любви и чувств порою пусть ранимых, и Богом только лишь хранимых, и видно это всё в крови...Пока младенец любовь от мам, а повзрослеешь от милых дам, вот только же когда одна, а вдруг твоя это Судьба, а вдруг- всё сердце пополам, мне не хватало только драм... и всё же вериться мне в чудо, а может быть оно от туда... Как весть пришедшая с небес, что посылает Бог-Отец... Мечтает каждый о Любви.....
14.02.2022 г
05:42
Свидетельство о публикации №122021400809
Ядвига Боброва 25.02.2022 19:47 Заявить о нарушении