Молодой Суворов
Наблюдай его. Иди за ним в след.
Поравняйся. Обгони. Слава тебе!.."
А.В. Суворов
Пред нами - юноша Суворов,
В годах приятно-молодых,
Живой мечтою окрылённый,
С серьёзным взглядом мудрых книг…
С почтенной выправкой военной,
С особым лучиком в глазах,
Благою силой ободрЕнный,
С улыбкой кроткой на устах…
Знавали б Вы, что будет с Вами
В дальнейшем жизненном пути,
С Велико-русскими войсками,
С Победой Славной впереди!..
_____________________
12 февраля 2022 года, Москва
Собор вселенских учителей и святителей
Василия Великого, Григория Богослова
и Иоанна Златоустового
Свидетельство о публикации №122021408088