Вбираю всё твоё тепло...
/ Моей жене Лере /
Звезда, сияющая днём,
Ночами ярче, чем Венера...
В тебя не просто я влюблён,
Богиня ты, я свято верю...
Вбираю всё твоё тепло...
Ко мне ещё придвинься ближе...
Земля уходит из под ног...
Реальность, что тобою движет?
Скользит по пышным волосам
Моя рука, играя прядью...
С мольбою льну к твоим устам:
Не разжимай своих объятий...
Мы до безумья влюблены,
Уж, вышло так.... не обессудьте!
Сбылись необъяснимо сны —
Мы — нЕких высших сил орудья...
Нельзя лишь сдерживать в себе
Очаровательные чувства...
Как музыка, как акварель,
Здесь беспокойство и искусство...
Взволнованность, смятенье душ,
Пусть, простираются вовеки...
Мир лучше от любви чуть-чуть —
Свободней от терзаний мелких...
_____________________________________
Далее: «Весны уже чувствую верные запахи...» (http://stihi.ru/2022/02/17/7583)
Свидетельство о публикации №122021408053
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 26.02.2022 23:00 Заявить о нарушении