Мы сломлены, но непобедимы
Но непобедимы, запомни, ты слышишь?
Снимай эти розовые очки.
И в двери закрытые ты не стучи.
Ступай. Новый путь пред тобою. Ты видишь?
За гранью миров ты меня разыщи,
Я стрелки рисую на знаках дорожных.
Со скоростью света ко мне прилети,
Поверь, невозможное – тоже возможно.
Мы сломлены. Слепы. От боли молчим.
Но непобедимы. Запомни. Ты слышишь?
Ползу черепахой к тебе. Ты один,
Кто может помочь. Красный крест мой, помощник.
За гранью миров ты меня разыщи,
Вгрызайся под кожу любовью безумной.
Мы рыбки, что плещутся в море судьбы,
Мы буквы и строки для новых историй.
Мы держим в руках наш обманчивый мир,
Запрятаны чувства под скорлупою.
Я жду тебя. Помни, что ты не один.
Я жду тебя. Ты мое море.
Свидетельство о публикации №122021408049