Фосфены

Слепящее Солнце не греет, лишь круги по глазам вновь бегут.
Тоскливо тебе на душе? Но проблемы его не *бут!

Незрячее Солнце круги по глазам вновь пускает уже спозаранку.
Погано тебе на душе? Оно вывернет все наизнанку.

Палящее Солнце дышать не дает и круги по глазам вновь пускает.
И тело как ватная тряпка и мысли твои расплавляет.

Холодное Солнце ослепит тебя и распустит круги по глазам.
Ему наплевать на тебя, не поверит соленым слезам.

Втечение года тебя раздражают подобные действа Светила!
Круги по глазам. И все тошно на свете, немило!



14.02.22


Рецензии