Обман

Снег, что корка, зачерствел,
                почернел.
Не искрится при луне.-
                то к весне.
Что-то в воздухе ночном...
                Нет, потом.
Так обманчиво тепло.
                Замело.
Снова белый, белый снег,
                Как навек.
А весна- на задний план,-
                всё обман.


Рецензии