Ну Как? Я, угадал?

 Вы,помните,с подружкой
 Вошли в приёма зал
 Не загорелись ушки?

  Подружка,младше Вас
  Тогда,совсем ребёнок
  И,каждого из нас
  Ласкала,дьяволёнок

 В смущение тогда
 Во фраках были гости
 Для фраков не беда,
 Затем,играли в кости

   Пожалуй,год прошел
   Красавица,наверно
   Простите ,что наплёл
   В стишке,но достоверно.

 Арик 14.02.2022г.
 
 


Рецензии