Солнце над Читой...
Над собором ангелы поют...
Иду к тебе ,в родную теперь больницу.
Верю и надеюсь, что врачи тебя спасут.
Проживем с тобой мы очень долго.
И оставим память на земле.
Правнуков с тобою покачаем.
Будем благодарны мы судьбе,
Только б ты , не злился понапрасну.
Сохраняя святость и любовь.
Я тебя теплом своим согрею
И проснусь, счастливая от слез...
Свидетельство о публикации №122021407947