БАЛ

Бал Сретенский – и ликованье,
Мечта – её не описать:
Не слышу своего дыханья,
Смущенье, счастье, благодать...
Как по волнам плывут тут пары,
И бальных платьев красота,
И юноши словно гусары,
И помыслов здесь чистота.
Гостей улыбки, восхищенье –
Перенеслись все в век иной...
Так хочется все ж продолженья
И встречи со своей мечтой!


Рецензии