Свидание с солнцем
Теплым летним июльским рассветом.
И течет под горою река,
И поет соловей в чаще где-то.
Вот оно непременно взойдет
И лучами рассвет засияет.
И на лицах малых пацанов
Солнце яркое светом растает.
На лугу в ранний час, на заре,
Собралась вся ватага мальчишек,
Караулят они на бугре,
Солнце раннее якобы дышит.
И при первых июльских лучах
Пацаны затаили дыхание.
И как будто совсем невзначай
Им светило устроит свиданье.
17.07.2017.
Свидетельство о публикации №122021407935