День Св. Валентина

Может случится такое у вас
Время любви, как волшебный подарок.
Жизнью живем не в последний мы час,
Хочется страсти, восторга, фиалок!

Время любви, время страстей,
Миг нервотрепки, сердечная тяга.
Бродит любовь средь ночных фонарей,
В сердце любовь и отвага.

Мы укололись осколком любви,
Даже соринка не в счет ей.
Кажется все , что осталось вдали
Это игра за любовь к вам.

Милые женщины, древо страстей,
Мы как песчинки на пляже.  
Двигает ветер барханы любви, 
Строит нам замки и кряжи.

Вы так прекрасны, богини Любви,
Вкус ваш желанный и  пряный.
Нежно целуем мы губы твои,
Богом подарок нам данный.

Ваша краса несравненна ни с чем,
Только мужчинам под силу
Страсть обуять, неподвластных судьбе,
Дерзких «лошадок» ретивых.

P.S.
Будьте прекрасны всегда и во всем
Мы, словно царская стража,
Будем лелеять ваш статус невест,
Верных! Любимых! Наших!

14 февраля 2022 год
С искренней любовью к Вам, дорогие наши Любимые женщины
автор
Вячеслав Кондратьев


Рецензии
Своевременно, Слава. Спасибо за трепетное отношение к женщине.

Валентина Малышева 3   15.02.2022 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.