Очумелые вороны

Вороны каркают настырно, очумело...
Вороны чёрные, какой бы тут контраст?
Да ещё в рифму, как же без неё-то...
Я потолок обрызгать хочу мелом,
В малярном деле же с детства я горазд.
Ведь красил краскопультом я "Тойоту"...



Навеяла поэтесса Aziza


Рецензии