Не ищите виноватых
Чтоб выйти сухим из воды.
Падением нравов чревато
От "ран" остаются следы.
Лжец, трус не бывает виновным,
Всегда отрицает вину.
Чертою своей недостойной
Он разум свой держит в "плену".
Трус вырваться с плена не сможет:
Он есть бесхребетный и раб.
И совесть такого не гложет,
Безвольный и духом ослаб.
Вину он свою переложит.
Схитрит, хоть и сам виноват.
Закон бумеранга поможет,
Собрать свой назад "камнепад".
10.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021407906
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Притчи 21:2
Лена Милявская 07.04.2022 00:38 Заявить о нарушении
Вера Диденко 08.04.2022 11:51 Заявить о нарушении