Как жить

Как жить, когда болит душа?
Сама себе не хороша
Опять я Мучаюсь любовью,
Опять все обернулось болью.
Я думала, что наши чувства
Нас сделают честней и лучше.
Я думала, а жизнь идёт,
И счастье нам все не несёт.
Как жить, как верить в чудеса?
Мы вечно врозь, я без тебя.
Мне тяжело, мне одиноко.
Ко мне опять судьба жестока.
Но я  хочу счастливой быть.
И быть любимой и любить.
Я не теряю оптимизма.
Во мне есть шарм и есть харизма.
Вот только нет со мной тебя.
И я по прежнему одна.
Я шью, вяжу, пишу, читаю.
О счастье и любви мечтаю.
Но где-то счастье заплутало.
Оно меня всю жизнь искало


Рецензии