В глубинах тьмы и бездны, я пою, ища разумную Семь
Моё волненье не стихает,
Так океана грудь чутка,
Когда вдруг ветерок взыграет
И тронет лоно вод слегка.
Всплеск оптимизма не пустого,
Меня охватывает снова,
К Мирам Иным скорее проложить
Соединительную нить!
Ведь звёзды дальние, не гвозди,
В лучах волшебно-золотых,
Немало есть, миров иных!
Неописуемые гроздья
И малых и больших планет,
Раям незримым, счёта нет!
Соединённые, найдём
М к Вечности одним Путём!
Да здравствуют миров Союзы,
И прочь тупов, жадных Пузо!
Бессмертье мумий и статуй,
Где «я» в дерьме идей ликует…
--------------------------------
Вот мысль зарождаясь,
Мне в сердце стучит!
И кровь закипела,
И ум мой горит!
Ты, где зародилась,
В глубинах каких?
На звёздах небесных,
Иль в недрах земных?
Мой разум убогий,
Не он же, творец?
Душа моя – Мать,
Ну, а кто же Отец?
В наших клетках заложена программа!!!
А в мозгах, её нет?
Связь с Вселенной…
Свидетельство о публикации №122021407883