Зайка
Приходи на грядки к нам.
Зайка белый, зайка смелый,
Я тебе морковку дам.
Ну же, зайка, не стесняйся
И во двор наш проходи.
С дочкой Машей поиграйся,
На скамейке посиди.
Мы тебе подарим мячик,
Чтобы было веселей.
Приходи к нам, милый зайчик.
Приходи к нам поскорей!
Свидетельство о публикации №122021407861