У каждого своя дорога
И пишет каждому сценарий жизни.
Иль потеряем всё иль обретём?
А надо полюбить ещё и ближних.
Нам непонятен заданный урок,
Хитрим и выбираем тот, что легче.
И каждый с нас всю жизнь борец, игрок.
Держись Всевышнего! Держись покрепче!
И только с Ним пройдёшь ты верно путь.
И без Него ты можешь быть успешным,
Но только чем заполнишь свой "сосуд"?
Закончишь путь греховно, безутешно.
Беспутно жить никто не запрещал
И для безнравственности нет запрета.
В пустом весельи жизнь свою "проспал",
А ведь на Землю послан не за этим!
Не оправдал доверие Творца,
Не пожелал с Ним долгожданной встречи.
Не принял сердцем Бога и Отца,
А груз грехов так давит твои плечи !
Пока ты жив, не поздно ещё, знай!
Отдай грехи Творцу и Сердцеведу!
Пройдёшь свободно в Горний Божий край!
Над силой тьмы одержишь ты победу!
14.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021407860
Вера в Господа-важна!
Зина,с теплом души.
Зинаида Самойлова 15.02.2022 03:39 Заявить о нарушении
Вера Диденко 21.02.2022 19:13 Заявить о нарушении