В плену у Зимы
В плену у Зимы
Тихий нежный снегопад.
Снежные пушинки
В вальсе медленном летят,
Кружатся снежинки…
Ткутся белые ковры –
Снега по колено!
Далеко до той поры –
Выхода из плена…
23 января 2022 года.
Свидетельство о публикации №122021407854