Любовь
Любовь любить любой не может...
Не каждому в Любви родиться суждено,
Но каждому Любовь любить поможет...
Она, как светлый день, дарует радость всем,
И душу наполняет теплым счастьем...
И пусть Любовью станет каждый день!
И пусть спасет ОНА от всех ненастий...
Свидетельство о публикации №122021407817
Удачи!
к сему Л.Л.Арюткина
Любовь Арюткина 09.05.2023 12:48 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 09.05.2023 16:24 Заявить о нарушении