сиреневые мечты
Капель мокрых упавших к земле.
Распускается вновь сирень,
Утром ранним в моем дворе.
Запах пусть дурманит дух
И от свежести и от любви.
Мне так хочется быть с тобой,
По утру, в саду где цветы.
Голубым небесам хвала.
Чувствую рук твоих тепло.
Обнимай почаще меня.
До рассвета ещё далеко.
Дождь устанет песни петь.
За окном лунной ночи черты.
Мы встречать будем вместе день,
Что подарят в саду цветы.
Свидетельство о публикации №122021407814