В Чите
Такой чудесный!
Здесь вековые сосны растут.
Воздух напоен хвойным ароматом,
Здесь сердцу покой и уют.
От жары спрячусь в тени на скамейке.
Полюбуюсь, как рябины цветут.
Вспомню жизни грустные моменты
И внезапно печали уйдут.
На эту картину смотреть можно вечно,
Как дети кормят голубей.
Здесь время летит незаметно.
Сосны лечат не хуже врачей.
После парка поднимаюсь вверх до больницы.
На свиданье к супругу иду...
По дороге молюсь за больного...
И лучик солнышка ловлю.
Свидетельство о публикации №122021407798