Берега мечты и любви

На свете есть начало всех начал:
Рассвет,закат,снега,дожди,туманы,
Есть берега для рек и есть причал
Куда плывут с похода капитаны.

Есть берега любви,бессонных грёз
И к ним плывут влюблённые от счастья,
Чтоб сохранить среди цветущих роз
Безумный миг волшебного дыханья.

Тонуть в струях чудес с полётом звёзд,
Купаться нежно на волнах блаженства,
Кричать - Люблю- от радости и слёз
Что в мире нет дороже им богатства.

Там аромат весны и шум берёз,
Вселенной рай манящий своим звоном
Где  страсть любви сжигает плоть насквозь.
Там дар Творца, двоим, под тайным взором.

Есть берега мечты,они средь облаков
Ведут по жизни всех,дорогу освещая,
За ней плывут от дальних берегов
Судьбу свою мечтою украшая.

Стремись,дерзай,весь путь перед тобой
С огнём любви исполнить все желанья,
Найти свой берег за большой мечтой
Пройдя пути ошибок и скитанья.

Зажжётся свет любви в твоей груди
И Ангелы придут с дыханьем ветра,
Ты сам пожнёшь трудов своих плоды
Где будет жить - любовь,надежда,вера.

14.02.2022г.


Рецензии