Миг волшебства

Снег искрится на волосах,
Испуская хрустальный свет,
Счастья блеск - волшебство в глазах,
Ведь теперь ты нашла ответ.

Пред тобой за один лишь миг
Всей вселенной сошлись пути,
Ты ждала - и вот он возник,
Чтоб обнять и не отпустить...

И вопросов пустых череда
Потеряла и вовсе смысл,
Ведь когда так поёт душа -
То - мелодия Высших сил!

Где-то там суетливый мир
И поток бесконечных дел,
А для Вас этот замер миг,
Тот, что судьбы объединил...


Рецензии