Фристайл в условиях изоляции
Вместе с братом и сестрой,
Вместе с бабушкой и дедом:
Трюк освоим всей семьей!
Мяч присутствует повсюду:
То тихонько, то в галоп,
Если он задел посуду -
Это значит просто дроп.
Будь ты младше, будь ты старше,
Чтобы спорились дела,
Отодвинуть лучше дальше
Вазы, люстры, зеркала…
Если где-то ненароком
Вазу мяч успел разбить,
То скандалить мало проку,
Лучше новую купить!
Нервным людям по соседству
Мы покажем мастер-класс:
Укрепляющие средства -
Трюки в профиль и анфас!
Нам под силу это дело,
Нам преграды ни по чем,
Укрепляют дух и тело
Упражнения с мячом!
Мы с фристайлом подружились,
Нам с фристайлом повезло,
Зарядились - укрепились
Всяким вирусам назло!
14.02.2022
Свидетельство о публикации №122021407760