Еле - слова мои, мотив Париса

24 декабря 2008, 14022022 1902

 
   Еле (слова мои, мотив Париса)
 
 
   Ах, Леночка! Ты снова хочешь яблочко былое?
 
   При чем тут, в самом деле, Троя?
   Ты просто снова хочешь яблочко свое,
 
   И чтоб светило солнце ровно и спокойно,
   И чтобы из окна смотреть на море,
   И чтобы - пчелы...
 
   Розмарин цветет




Рецензии