Наследственность

Наследственность не терпит изменений,
Но здесь возможен тоже сбой и брак,
От умного – рождается дурак,
От дурака – вполне возможно, гений.

Я к крайностям с сомненьем отношусь,
И, значит, в перспективе не рискую
С себя начать наследственность другую,
И этим, без высоких слов, горжусь!


Рецензии