Одуванчики

  Одуванчики - солнышка детки,
Разбрелись по всей Чите.
Приехало лето в зеленой карете
На смену холодной весне.

Встречаю лето с восхищеньем.
Любуюсь красотой Читы.
Работники зеленого хозяйства
Высаживают городские цветы.

Лето щедро дарит подарки:
Отпуск, рыбалка, ягоды, грибы.
Лето нас обнимает жарко!
Купайся, загорай, а главное- люби!


Рецензии