валентинки

На солнце тают снегов льдинки.
Февраль… мы дарим валентинки.
В них прячется наша любовь,
Волнующая сердца кровь.
Сердечки…розочки…мишутки…
Для Тани…Саши…и Анютки
Они нам в душу постучаться,
С сердечком крепко, чтоб обняться.
Ведь не простые валентинки.
В них прячутся любви искринки.
И их любви большой магнит
нам обожание сулит.
А выше… там, где небеса
Ангелов слышны голоса.
Там тоже дарят валентинки.
Только другие в них картинки.
Какой бы ни был мир суров
Везде-везде бродит любовь.
Она смягчает наши души…
С ней не бывает в сердце стужи.
фото-интернет


Рецензии