Я мало изменился

                Я был беззуб и лыс, когда родился. 
                Прошли года, я мало изменился. 
                --------------               
                Всегда хотел, всегда и мог.
                И трахал всяких недотрог.
                Года лишь страсти прибавляли,
                И я настрюкал много лялек!               


Рецензии