Тяжело зимы житьишко... Шутка
опустел сундук с добром.
Разбросала барахлишко,
одарила серебром.
Подурачилась снежком
с небольшим морозом,
покатала кувырком
и детей, и взрослых.
Но приблизился марток,
ветер вытер слёзы.
Славный этот «мужичок»,
добрый и тверёзый.
И грустят лешарики*,
на стволах – снежарики.
Тают шубки, тают лапки –
видно, надо делать «драпки».
Фото - моё. Пока ездила за
фотиком, лапки подтаяли.
Свидетельство о публикации №122021407683
С Масленицей, с приходом весны вас, Люба 🌼🌿☀🎶
Любовь Де Валуа 14.03.2024 05:57 Заявить о нарушении
Позитив - это самое главное
для настроения на весь день!
С улыбкой!
Таня Тарасова Пыжьянова 14.03.2024 08:22 Заявить о нарушении