зайчики

безмолвствует заброшенный вокзал
где волки выйдут к вечеру из леса
но если бы я раньше вам сказал
то не было б такого интереса

смеркается ни стекол ни дверей
обратно не успеть и здесь не скрыться
при этой ситуации верней
(имей вы парабеллум) застрелиться

вот так вот вам случайный кто-нибудь
рукой укажет ближнюю дорогу
и вы уже пошли не сверив путь
как зайчики доверчивы ей богу...


Рецензии