Синь небес
Синь воды.
Синева твоих глаз...
В них смотрю
И уходят печали.
Глубина озер,
Высота вершин,
Не была я там,
Не хочу вновь принять
Горечь разлуки в минуты печали.
Ты, злой рок!
Отцепись от меня!
В ночь уйди, за лунные дали.
Я так хочу жить!
Я так хочу любить!
И забыть про былые печали!
Свидетельство о публикации №122021407635