И снова всё...

В очередной разрыв меня кидаешь
Не замечаешь, не страдаешь
А я панически погиб
Упал на сердца я изгиб.

Я не пытаюсь даже встать,
И не летать, и не мечтать...
Сейчас - увы мне не дано.
На путь я скорби стал давно.

И без ответа улетаешь
К тому, кто там не на пути
Лети, лети, лети, лети
Может увидит и простит.

И как мне не было б печально
Я знаю трепетно, сакрально
Удел сейчас я свой узрел
Фруктовый плод любви созрел...

И оказался он гнилым
А я как прежде молодым.
И мёртвым, так уж суждено
В рекУ из слёз, упал на дно...


Рецензии
"Дрожание земли пришло, и обдало тенями стену,
И люди и природа покосились, словно от вина.
Кого я так искал в шатающемся зале?
Искал тебя. Чья надежность пригодилась б первой? Твоя".

Лорд Байрон, "Любовь и Смерть".

Андрей Российский   06.06.2022 16:22     Заявить о нарушении