Была недавно на концерте...

Певцов так много в наше время,
И жанров, что не перечесть.
Внимания не все достойны,
Наградою  для многих лесть,
И мало, кто  свой след оставит
В страницах творческих томов.
Их музыка, как снег растает,
Лишь лето вступит на порог.
Ну благо, что запретов нет
Есть каждому шанс выйти в свет!
Была недавно на концерте.
Он, как квартирника, формат.
Уютный ресторан, что на проспекте Мира,
Здесь был бы каждый оказаться рад.
Красиво, по-домашнему комфортно,
Бармены - юноши, как будто на подбор.
А выступала там Татьяна Каракая,
Из педагогов... вдруг запела рок.
С ней мэтр Тарас  на синтезаторе играя,
Вторым был в группе..
Ну, а третьим был цветок...
Я не шучу...
В составе группы третьим
Представлен Глашей был в горшке росток...
Глаша - цветок вполне обычный...
Зелёная листва, ни ягод ни цветов,
Чем заслужил сей парень симпатичный
Артистом третьим быть,
Я не могу взять в толк!?
А музыкантов, что так славно отыграли
В состав сей группы не вписали.
Как видимо,  непостоянны,
Хотя всё сыграно исправно!
Ну, к музыке теперь вернёмся,
В концерт по-полной окунемся.
Немало песенок пропели
Струны души порой задели.
Когда про папу и любовь.
Но есть репертуар иной...
Про тишину в библиотеке
Про роль любовников и лёд,
Что топится в стакане виски,
Не каждый что к чему поймет.
Но, должное отдать хочу,
И с благодарностью кричу.
За музыку большой респект,
Претензий в этом плане нет.
Всё мелодично и изящно,
И танцевально настояще!
Хотелось двигать телом в ритм,
И Каракай благодарить,
За вечер, что всем подарила,
Всё было творчески красиво!


Рецензии