Последний аккорд

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Я, как фигура на доске для шахмат,

Увы, не знаю, как мне верный сделать ход.

От жизни вроде прозвучало: «Шах и Мат»,

Пусть даже так, но сам я выберу последний для себя аккорд. R.S.


P.S. 
Но дедлайн очень суров и очень-очень жесток,
Ведь меч дамоклов висит и гильотина зовёт. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии