Валентинка. Рифмовка на открытке...

Не говорите
        о любви
          красивых фраз,
И на бумаге,
       на экране
           не пишите!
Для бОльшей
      убедительности,
             всякий раз,
При очной встрече,
     максимально
           "отлюбите"!


Рецензии