Любовь похожа на безумство

Любовь она  похожа на безумство ,
С ней очень трудно совладать.
В любви нет правил, нет суждений,
Есть только  ты и пыл любви в твоей  душе!
Пускай горит огонь любви,
Пускай бушует море  страсти,
Пусть даже  больно нам отчасти,
Зато мы  знаем цену  ей!


Рецензии