Весна лету цветы подарила...

   Весна лету цветы подарила.
Эстафету любви передала:
" Июнь и июль , цветите красиво,
Изо всех сил для вас старалась,
С холодом боролась, как смогла."

Спасибо, Весна дорогая.
Яблони зарделись в цвету.
Молодчик июнь расправляет плечи.
Дарит земле и людям цветы и красоту.

Одуванчик, такой солнечный, нарядный,
Желтым взглядом подмигнул Весне:
" Иди, отдыхай, дорогая,
Лето идет по Земле!"


Рецензии