Подарок другу Станиславу
Виртуально...но в том не беда,
Ты храни его трепетно,нежно,
Пусть с тобой оно будет всегда.
Я хочу подарить тебе Радость,
От души и всё это всерьёз,
Наслаждайся ..живи без оглядки,
Позитив чтоб по жизни ты нёс.
Подарю я тебе свою Нежность,
Поцелуй в лепестки роз заверну,
Прилетит к тебе Ангел хранитель,
С ним Любовь что я тайно храню...
Ответ друга
Получил неожиданно Счастье,
Ну и что что оно Виртуально,
Для меня бы хватило участья,
Это было б почти идеально..
Получил я в придачу Радость
Виртуально...но в том не беда,
Прочитав позабуду усталость,
Так было , есть и будет всегда.
И за Нежность спасибо большое,
На Юга унеслись журавли,
В моём сердце всегда ты со мною,
Только ...только меня позови...
Свидетельство о публикации №122021407560