Вспомнить что же значит жить

Каждый что-то покупает,
Каждый что-то продаёт
Где-то что-то потеряет,
Где-то главный приз возьмёт.

В суете привычных будней
Часто в головах нули.
На проспектах многолюдных
Мало радости души.

Может стоит на мгновенье
Этот бег остановить
И навстречу дням весенним
Радостно глаза открыть.

Прогуляться в парке, сквере,
И не бегать, не спешить.
А в погожий день весенний
Вспомнить что же значит ЖИТЬ!


Рецензии