А разве это не на вашей улице

А разве это не на вашей улице
Твердили всем обычно,- "Как аукнется!.."
Вы к крикам не относитесь ответственно,-
Так и ответ приходит соответственный...

Ну, кто же на "дурак" ответит "умница"?
Такое было, хоть на вашей улице?
Хотя бывало, что ответ задержится,-
Но возвращалось ведь!.. На том и держится...


Рецензии