В кругу радужных искушений...
В кругу радужных искушений
Твой взор приковывает блеск,
Как злата, так и отражений,
Взывая страшной жажды всплеск.
А, жажда та неутолима,
Овладевая всем тобой,
Всех чувств лишит, необратимо
Отняв и радость и покой.
Лишившись их, ты станешь дичью
В когтях у алчности людской,
Не изменяясь по обличью,
Но, искажаясь всей душой.
Чувства – источник вдохновений,
Палитра красок бытия,
В них вкус побед и поражений,
В них ты - и жертва и судья.
Любовь – весна в душе нетленной,
С потоками бурлящих чувств,
Как взрыв звезды в сердце вселенной,
С волнами страсти и безумств…
Так, также, как живое тело
Живет, наполненное кровью,
Возьмись за ум, уже назрело!
Наполни жизнь свою любовью!
Свидетельство о публикации №122021407514