Самая-самая! Восхваляющая!

   Восхваляющая  - красоту превозносящая!
       Любовь – это когда море счастья
Во всём, что вижу и считаю прекрасно–откровенным,
В чём-то необычном и невероятно совершенным,
Чтобы рассказывать пред Тобой, восхваляющей мир красоты,
И при этом видеть Твоё очарование,
Желание постигать прекрасные мечты
И ощущать с Тобою чувства изумительнейшей красоты!
       Я смотрю на Тебя и знаю, что за Твоей нежностью,
Восхваляющей Твоё умение дивное чувствовать,
Я умчусь за Тобой, когда прикажешь!
Ты это сумела почувствовать и шепчешь мне:
Я готова пойти с тобой, когда угодно, когда ты скажешь.
        На Тебе, восхваляющей красоты Эрмитажа,
На Твоих уникальных одеждах - столько красоты!
Ты прекраснее картин всех великих княгинь даже!
У Тебя столько великолепия в мыслях и словах,
Что прекраснее Тебя в залах – только в вечерних нарядах Ты!
        У Тебя, восхваляющей ночь,
Настолько прекрасный лик,
Что чувства мои к Тебе - всё сильнее,
Ведь лик Твой - он Солнца луч,
В ночи не случайно возник!
        От Тебя, восхваляющей лучи зари прекрасной,
Я слышу голос необыкновенно страстной -
Ты шепчешь утром:
Я любить Тебя хочу,
Любовью своих чувств озолочу!
       Ты лежишь в высокой траве -
Восхитительна ликом своим,
Изумительна станом своим -
Пленительна!
Но мы не молчим,
Я Тебя слушаю, Тебя слушать – прекрасно,
С восхваляющей звёзды и чувства любви к ним! 
       Мне б с Тобой быть рано утром, чтоб восход малиновый
Показать Тебе, любимой,
Весь мой край рябиновый!
И шептать Тебе, прекрасной, про Тебя всю, окрыляющую,
Про Тебя,  море чувств - дивных - восхваляющую!
       Дивное утро! Ты улыбаешься!
В Твоих глазах счастье!
Ты восхищаешься – синевой неба!
Ты так очаровательна и пленительна!
Так счастлив даже жаворонок с Тобою не был!
Он поёт для Тебя,
Он влюблён в Тебя -
В чарующую,
Его песнь восхваляющую!
      Ad infinium.
[Ад инфини`тум]
До бесконечности, без конца!
/Латынь на все случаи жизни./
К Вам, только лишь к Вам
Стремятся мысли о прекрасном по утрам!
К одной лишь Вам - с волшебной аурой, к любви влекущей,
К единственной, прекрасное во всех мгновеньях восхваляющей!
        О Тебе мечтать – счастье! Но когда Ты рядом –
Я от Тебя без ума! Ты просто чаруешь взглядом!
 Я каждый миг буду думать о Тебе, взором восхищающей,
Даже молчанием прекрасное восхваляющей!
     Мне бы быть таким, как Твой лохматый кот,
Каждый вечер из Твоих нежнейших рук кормиться обожающий
И, когда приходишь Ты, у ног Тебя ласкающий,
В теплоту Твоих объятий прыгнув, для Тебя мурлычит, кот хитрющий,
Лишь бы быть с Тобой, его и утром восхваляющей!
   Я Твои чувства в стихах каждый день покоряю! –
Богиню любви – Тебя –
Восхваляю!
     Восхваляя тысячи ликов чудесных,
Не забудь дарить взгляд любви – возлюбленной,
Не забудь говорить ей, что нет ей равных:
По красоте, по чувствам – ласковой, единственной...
     С Тобой так интересно долго путешествовать повсюду, красоты оживляющая,
Леса, поля, озёра, реки
Восхваляющая...
   


Рецензии