Город зимой

Город зимой. Замело, занесло,
Белым снегом дома и бульвары,
Растревожило сердце мое.
Знать открылись старые раны.

Постороннему трудно понять,
Что творится у нас на Душе,
Очень трудно забыть, очень сложно принять
Что оставило след в седине.

До весны еще далеко,
Но не будем сильно спешить,
Время вьюг и пурги не прошло.
Холода нам пока не забыть.

За окном опустилась тьма,
Снова вечер крылья расправил,
Разукрасил огнями дома,
Фонари вдоль улиц расставил.


Рецензии