не Артистка?!

(851)

Моя сестра на скрипочке играла,
Ещё,  когда под стол могла пешком.
Родителям надежды подавала.
Но скрипочка осталась под столом...

Шли годы... И таланты развивая,
Сестра пошла за мной, в мой рай ногтей.
Там, Феечка, пилила и взлетая,
Подологиней стала. В ней сенсей

Проснулся. И теперь она колдует,
Спасая нерадивых от беды.
Она, как полагается обует,
Поставит скобы, выровнит следы.

Но есть в ней не раскрытое доселе!
Артистка незаметненько живёт
В сестре моей. В "Тик-ток", по воскресеньям,
Коротенькие роли выдаёт.

То плачет от обиды, то хохочет.
То с укулеле песенки поёт.
И этот вот талант, я знаю точно,
Как есть, её натуру выдаёт.

Артистка! В детстве Катю Иванову,
Из "Девушки без адреса" она,
Играла так, ну, прямо слово в слово!
Я в эту роль доселе влюблена.

Эй! Режиссёр! Сестре не нужен кастинг!
Она и так, без проб, у нас звезда!
Заметь Артистку! В этом деле мастер.
Как, впрочем и во всём. Ведь из гнезда

Талантливых родителей взлетела.
А "яблоко от яблони". Успей!
Не упусти талант. В руках умелых,
Она заткнёт за пояс всех "звездей"!


Рецензии