Краш айс в сердце

Вода это жизнь,
Значит жизнь-вода?
Уходит сквозь пальцы
В песок навсегда?

Если есть огонь
И электроток
То и жизнь кипит
Как крутой кипяток.

А когда крутой ,
Можно и заварить
Если жизнь  горяча,
Как же чай не любить?

Если без тебя,
Нет огня, есть сомнения.
Тока нет, в венах нет
Напряжения.

Мы когда не близки,
И притих мой девайс,*
Стынет кровь, как вода,
Ну а в сердце краш айс.*

Лёд разлуки убийца,
Рвёт осколками грудь,
Если кровь холодна,
Всё что было, забудь.

Вода это жизнь?
Значит жизнь-вода?
Да, все реки текут.
Без тебя -  в никуда.

*краш айс-мелкий лёд.
*девайс - приспособление для получения и передачи информации.


Рецензии