Мой дом - Рифмоград

Мой дом назвали - Рифмоград.
Где всем он так внезапно рад.
Встречают здесь поэтов всех.
Ведь есть надежда на успех.

Пиши поэт и все поймем.
Зачем мы в жизни так живем.
Пропой о счастье нам своем.
Надежду подари пером.


Рецензии