Любимая
не стыдясь,
и я не ждал похвал.
Я с тобой всегда в пути герой,
преданный защитник,
Только твой.
Буду я с тобой идти всегда,
За руку, через пути, моря..
Мы с тобой пройдем через тоску,
Милая моя, тебя люблю..
Свидетельство о публикации №122021407442