в темноте

В темноте,обретя покой,подбираю слова,-
Что сказать тебе мог бы,завтра уже,поутру.
Вдохновляет сегодня меня на любовь - тишина?
И в ней,просто придумалось,что люблю?

Звёзды светят горячие,за моим окном.
О Небо ночное обжечься боюсь.
И оставляю всё на потом.
Хотя,до утра,в тебя и влюблюсь!

В темноте не услышу знакомых шагов.
И от этого,сердце спокойно стучит.
Но,почему-то всё время,готов
Любовь слушать ночами ту,что молчит.


Рецензии