Цыпленок Пи 31 серия

Жаркий день. Солнце. Летний зной.
Кепкой голову свою накрой.
На полянку смело выходи,
Ждет тебя твой Цыпленок Пи
 
Пи пи пи. Я Цыпленок Пи.
Ты за мной танец повтори.
Пи пи пи. Я Цыпленок Пи.
Ты со мной солнцу подмигни.


Рецензии